Ho un portafoglio Crypto personale per la mia azienda?

Al momento non emettiamo portafogli individuali. Quando acquisti criptovalute, le immagazziniamo in modo sicuro all'interno di un conto virtuale "combinato", composto da "hot wallet" e "cold wallet", che svolge la funzione di deposito delle chiavi private di valuta virtuale. Abbiamo un nostro libro mastro interno, che registra la tua esposizione che compare poi all'interno del tuo conto in Crypto nell'app Revolut Business.