Posso aggiungere le spese sostenute personalmente?

Dipendenti

Potrebbe capitare che tu spesso/a debba sostenere una spesa aziendale. Puoi registrare una richiesta di rimborso (comprese le spese effettuate utilizzando contanti, carte personali o carte di altri conti bancari) e tracciarle utilizzando Spese.

• Vai a Spese → fai clic su '...' accanto a Carica ricevuta;
  • fai clic su Richiedi rimborso;
  • quindi inserisci l'importo della transazione, l'esercente e la data di pagamento;
  • puoi anche aggiungere una ricevuta, una categoria di spesa, una descrizione ed etichette per fornire maggiori dettagli sulla spesa.

Amministratori

Quando esporti un estratto conto delle tue spese in formato CSV, le spese sostenute personalmente sono identificate come spese esterne. Se esportate in Xero, saranno esportate come conti nella sezione "Conti da pagare".