Posso aggiungere categorie o etichette alle mie spese?

Le etichette possono essere impostate dall'app web:

• Devi avere i permessi gestione_spese per impostare le etichette
  • Vai su Spese
  • Clicca su "..." per andare alle Impostazioni
  • Clicca su Etichette
  • Puoi avere fino a un massimo di 5 gruppi di etichette ma con tutte le etichette che vuoi all'interno di ogni gruppo
  • Clicca su Aggiungi gruppo di etichette per creare il tuo primo gruppo di etichette
  • Aggiungi un nome per il gruppo di etichette (es. g. Dipartimento)
  • Aggiungi etichette al gruppo (es. Vendite, Marketing, Attività)
  • Clicca su Aggiungi

Voilà! I tuoi gruppi di etichette sono stati creati!