Posso disabilitare la funzione di Tracciabilità delle spese?

Per abilitare o disabilitare le spese:

1. vai alla scheda Spese; → Impostazioni;
  2. scorri verso il fondo della pagina e fai clic su Disabilita il monitoraggio delle spese

Se disabiliti le spese, tu e i membri del tuo team non potrete allegare ricevute o tenere traccia delle spese aziendali.

Se non vuoi tenere traccia delle spese su una carta specifica, puoi:

• aprire la scheda Carte → selezionare la carta desiderata → aprire le Impostazioni;
  • abilitare o disabilitare il monitoraggio delle spese per quella carta specifica.