Posso scaricare una copia di tutte le mie spese?

Esistono due modi per esportare le spese:

1. Esportazione manuale

• Vai alla scheda Spese → e seleziona le spese completate;
  • seleziona il pulsante Scarica spese;
  • potrai scaricare un file CSV contenente le spese del periodo scelto. Saranno incluse anche tutte le ricevute delle spese.

2. Integrazione con Xero

• Se hai impostato l'integrazione con Xero, tutte le spese approvate e i relativi dati, comprese le ricevute, saranno sincronizzati automaticamente con Xero;
  • se si verifica un problema con la sincronizzazione su Xero, puoi avviare di nuovo la sincronizzazione manualmente selezionando il pulsante Esporta, quindi Esporta adesso su Xero.