Come posso disabilitare l'accesso di un dipendente a Spese?

Se disponi dell'autorizzazione "Gestisci i dipendenti" come parte del tuo ruolo, puoi attivare o disattivare l'accesso di un dipendente a Spese seguendo questi passaggi:

1. vai alla sezione Team;
  2. scegli un dipendente;
  3. seleziona "Ruolo";
  4. premi "Visualizza" per vedere il ruolo assegnato a questo dipendente;
  5. seleziona "Strumenti"
  6. clicca su "Spese"
  7. disattiva le autorizzazioni.

Puoi eseguire questa operazione solamente per i dipendenti a cui è assegnato un ruolo personalizzato. Scopri come assegnare un ruolo personalizzato a un dipendente qui.

In alternativa, puoi disattivare del tutto la funzionalità Spese: vai a Spese → Impostazioni → "Disabilita il monitoraggio delle spese".