Come faccio a impostare Spese?

Non è necessaria alcuna configurazione!

Quando fai delle transazioni in uscita, queste appariranno automaticamente nella sezione Spese (incluse tutte le transazioni in uscita come pagamenti con carta, bonifici bancari e addebiti diretti).

Abbiamo preconfigurato le Spese con le categorie comunemente usate e le aliquote d'imposta, così non dovrai preoccuparti dei dettagli più minuziosi. Se vuoi personalizzarle, creando ad esempio delle etichette per le tue spese, vai alla scheda Impostazioni della sezione Spese.