Quanto mi verrà addebitato per l'utilizzo di Spese?

I costi della funzionalità Spese vengono addebitati in anticipo, all'inizio del ciclo di fatturazione. In questo momento, la funzionalità Spese ha un costo di 5 € per ogni dipendente attivo.

Se ci sono nuovi utenti attivi in Spese nel ciclo di fatturazione corrente, addebitiamo in anticipo i costi del mese prossimo e recuperiamo quelli per gli utenti aggiunti in questo ciclo di fatturazione. Puoi visualizzare il tuo ciclo di fatturazione in corso, l'utilizzo e i costi, vai a questa sezione dell'app.

Se non desideri utilizzare questa funzionalità, puoi disattivarla dal tuo conto seguendo questi passaggi:

1. vai alla funzionalità Spese;
  2. clicca sui tre puntini (...) e/o Impostazioni;
  3. scorri verso il basso e fai clic su Disabilita il monitoraggio delle spese.