Come faccio a suddividere una spesa?

Alcune transazioni possono contenere più voci con aliquote fiscali diverse, oppure ciascuna può appartenere a una categoria contabile diversa. In questi casi, puoi suddividere le spese in un massimo di 10 parti, in modo da poterle riportare correttamente.

Per suddividere la spesa:

1. Vai a Spese
  2. Seleziona la spesa
  3. Fai clic su Suddividi spesa
  4. Aggiungi il numero di suddivisioni necessario, riempi gli importi delle suddivisioni e salva
  5. Puoi quindi inserire la categoria di spesa e l'aliquota fiscale di ciascuna suddivisione, prima di inviare la spesa

Per modificare la suddivisione, seleziona la spesa e fai clic su Modifica suddivisione.

Per rimuovere la suddivisione, seleziona la spesa e fai clic su Annulla suddivisione spesa

Non riesci a visualizzare l'opzione per suddividere le spese?

• Se la categoria di spesa e l'aliquota fiscale non sono campi obbligatori, non potrai suddividere la spesa a meno che tu non disponga dell'autorizzazione Gestione spese. I membri del team con l'autorizzazione Iscritti alle spese possono visualizzare solo i campi obbligatori.
  • Le spese possono essere suddivise solo finché non sono state completate. Gli amministratori possono fare clic su Ripristina decisione per riportare le spese allo stato di Richiesta informazioni spese e applicare una suddivisione.

Se le approvazioni (tranne per i piani Basic) sono abilitate, i revisori possono anche suddividere la spesa mentre questa è in attesa di revisione.