Cos'è lo strumento Spese?

La funzionalità Spese di Revolut ti permette di registrare le ricevute, categorizzare e riconciliare tutte le tue spese aziendali in un unico posto, in modo da risparmiare tempo per le cose amministrative! Alcune delle caratteristiche innovative del nostro prodotto includono:

Dipendenti

• Allega una ricevuta alla tua spesa. Per farlo, basta scattare una foto, caricare un file o anche inoltrare un'email;
  • associa automaticamente le ricevute digitali allegate alla spesa corrispondente;
  • aggiungi una descrizione, una categoria e persino delle etichette per raggrupparle;
  • categorizza automaticamente le spese ripetute con lo stesso esercente o controparte;
  • ottieni promemoria automatici per le spese che richiedono la tua attenzione tramite l'app, notifiche push ed email;
  • registra le spese extra.

Amministratore

• Traccia tutte le transazioni in uscita dal tuo conto aziendale, compresi gli addebiti diretti e i bonifici bancari;
  • visualizza e approva le spese con un solo clic;
  • scarica i dati delle transazioni, informazioni sulle spese come file CSV con allegati le ricevute;
  • sincronizza direttamente le spese con software di contabilità, come ad esempio Xero;
  • personalizza le categorie di spesa e le aliquote fiscali;
  • crea etichette di spesa (ad esempio per progetto o località) per mappare le spese nella tua contabilità.