Cosa devo fare se non trovo la ricevuta di una spesa?

Ci sono alcune spese per le quali non è disponibile una ricevuta o fattura. A volte capita che non troviamo o che smarriamo una ricevuta: può succedere a tutti!)

Vai su Spese, seleziona la transazione e seleziona il pulsante Nessuna ricevuta per indicare che non hai una ricevuta. Non preoccuparti, la spesa può essere approvata anche senza una ricevuta o fattura.

Se la ricevuta viene ritrovata in futuro, puoi aggiungerla nuovamente.