Cos'è un utente Spese attivo?

Per impostazione predefinita, tutti i dipendenti hanno accesso all'app Spese. Un dipendente diventa "utente attivo" solo quando presenta una spesa.

Una volta che un dipendente è attivato, rimane attivo. Gli amministratori possono attivare o disattivare l'accesso a Spese di un dipendente dalla sezione "Team" dell'app. È possibile farlo solo per i dipendenti assegnati ad un ruolo personalizzato. Scopri come assegnare un ruolo personalizzato ad un dipendente qui.