Perché le mie spese non si sincronizzano con Xero?

Le spese completate verranno automaticamente sincronizzate su Xero. Ma se i dati non vengono sincronizzati su Xero, controlla che:

1. il tuo conto Revolut Business sia collegato al tuo conto Xero;
  2. la sincronizzazione dei feed bancari sia abilitata in Xero;
  3. i conti bancari da cui effettui pagamenti tramite carta o bancari siano sincronizzati;
  4. la sincronizzazione delle spese sia abilitata;
  5. le spese siano state completate.

Se i dati delle spese continuano a non essere sincronizzati:

• apri la sezione Spese;
  • fai clic sul punsante con i tre puntini "..." che trovi accanto al pulsante "Carica ricevuta";
  • fai clic su Esporta su Xero (per riavviare manualmente la sincronizzazione di tutte le spese non sincronizzate).

Puoi anche provare a riconnettere direttamente l'integrazione di Xero:

• Vai sull'app di Xero nell'Hub;
  • fai clic sull'icona impostazioni in alto a destra;
  • seleziona "Disconnetti";
  • quindi, all'interno dell'Hub, seleziona l'app Xero;
  • fai clic su "Ottieni", arriverai sulla pagina di Xero per completare l'integrazione.

Ricorda: verranno sincronizzate solo le spese effettuate dopo l'attivazione della sincronizzazione spese di Xero.