Perché non visualizzo alcune transazioni su Spese?

Quando effettui una transazione in uscita, questa apparirà automaticamente nella sezione Spese (incluse tutte le transazioni in uscita come pagamenti con carta, bonifici bancari e addebiti diretti).

1. Controlla la data di inizio del monitoraggio delle spese

Per impostazione predefinita, tutte le transazioni vengono monitorate dall'inizio dell'attività del tuo conto. Se hai precedentemente cambiato la data d'inizio del monitoraggio delle spese, potresti non vedere alcune delle tue transazioni precedenti. Per modificare la data d'inizio del monitoraggio delle spese:

• apri la sezione Spese ImpostazioniData di inizio → seleziona una data di inizio;
  • è possibile aggiungere informazioni sulle spese da questa data in poi.

2. Controlla se la carta è stata abilitata al monitoraggio delle spese

Per impostazioni predefinite, tutte le carte sono abilitate al monitoraggio delle spese. Se hai precedentemente disabilitato il monitoraggio delle spese per una particolare carta, non puoi aggiungere informazioni sulle spese fatte su questa carta. Per modificare questa impostazione:

• apri la scheda Carte → seleziona una carta → Impostazioni;
  • abilita il monitoraggio delle spese per la carta;
  • ora puoi aggiungere informazioni sulle spese fatte con la carta desiderata.