Come posso visualizzare o annullare i miei forward programmati?

Nell'app "Forward", puoi visualizzare il tuo intero portafoglio: il saldo disponibile per il prelievo, i fondi programmati e disponibili per il cambio, i cambi di valuta in preparazione e i forward completati.

Facendo clic su ogni forward si apre il relativo pannello informativo in cui vengono visualizzati il tasso di cambio concordato e la data di inizio e fine del contratto.

Per annullare il contratto forward, seleziona un contratto forward programmato e fai clic su "Annulla". Potrebbe esserti addebitata una commissione di annullamento o un rimborso per l'annullamento, a seconda del tasso di mercato attuale. Se il tasso di mercato attuale indica che il contratto ha un valore inferiore, potrebbe essere applicata una commissione.