Come posso configurare i forward in-app?

Usare i Forward è semplice. Se usi il prodotto per la prima volta, leggi e accetta i nostri termini e condizioni. Dopo aver accettato i termini, creiamo un conto per l'hedging per conto tuo (l'operazione può richiedere fino a qualche ora).

Una volta pronto il conto per l'hedging, puoi creare contratti forward dall'Hub del tuo conto aziendale. Potremmo chiederti di effettuare un versamento nel tuo conto per l'hedging, per coprire il rischio delle transazioni. Potremmo anche chiederti di versare altri depositi qualora il mercato si sia mosso significativamente a discapito del valore totale del contratto forward da te stipulato. Il deposito ti sarà restituito quando userai in parte o del tutto il forward.

Se ti viene richiesto un deposito supplementare, devi fornirlo in tempi brevi in modo da consentirci una gestione efficace dei rischi. Se non lo fai, potremmo chiederti di pagare eventuali perdite, ma ti comunicheremo se i tassi del mercato valutario suggeriscono l'applicazione di possibili commissioni.