Come faccio ad accedere da un nuovo dispositivo mobile?

Se hai cambiato dispositivo mobile, segui questi passaggi:

1. apri l'app Revolut Business sul tuo nuovo dispositivo e seleziona Accedi;
  2. inserisci il tuo indirizzo email;
  3. inserisci il tuo passcode
  4. riceverai una email per verificare il tuo indirizzo di posta elettronica: segui le istruzioni al suo interno;
  5. potrebbe esserti chiesto di eseguire la scansione di un codice QR per accedere in modo sicuro alla web app;
  6. potresti essere reindirizzato/a all'app mobile di Revolut Business (o all'App Store di Apple/al Google Play Store se non l'hai installata);
  7. accedi con il tuo passcode dell'app mobile. Se non lo ricordi, puoi reimpostarlo;
  8. se non stai utilizzando un dispositivo registrato, potrebbe esserti chiesto di scattare un selfie;
  9. dopo aver inserito il passcode e/o confermato l'accesso tramite l'email che ti abbiamo inviato, sarai reindirizzato/a alla web app.