Come posso modificare il mio indirizzo personale?

Puoi modificare il tuo indirizzo personale solo dalla nostra applicazione web. Ecco come fare:

1. accedi alla nostra applicazione web;
  2. vai alle impostazioni (clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra);
  3. vai a "Conto e documenti";
  4. scegli "Profilo personale" e clicca su "Dati personali";
  5. modifica il tuo indirizzo come desideri. Una volta aggiornato, ti faremo alcune domande per motivi di sicurezza;
  6. potremmo aver bisogno di informazioni aggiuntive per confermare la tua identità, ad esempio un selfie o una prova di residenza.

Esamineremo la tua richiesta entro 24 ore e aggiorneremo il tuo indirizzo. Ti faremo sapere se avessimo bisogno di ulteriori informazioni.