Come faccio a modificare il nome della mia attività?

Il nome della tua azienda può essere sia la denominazione/ragione sociale che il nome commerciale.

• Denominazione/ragione sociale: avvia una chat con noi. Devi fornirci un estratto del Registro delle imprese che mostri il nuovo nome.
  • Nome commerciale: devi avere l'autorizzazione Gestione dei dati dell'azienda. Per richiedere la modifica del nome commerciale: vai alle Impostazioni cliccando sulla foto del tuo profilo o sul nome dell'azienda → Conti e documentiProfilo aziendaleDettagli aziendaModifica.