Qual è il mio saldo totale?

Per visualizzare il saldo totale in tutte le valute che hai nel tuo conto:

1. Vai alla Dashboard
  2. Clicca sul saldo del tuo conto
  3. Seleziona "Tutti i conti"

Il saldo è espresso nella tua valuta di base, determinata in base al paese in cui la tua azienda è registrata.

Perché il mio saldo è oscurato nell'app per dispositivi mobili?

1. Vai a "Impostazioni" (tocca la tua icona del profilo nell'angolo in alto a sinistra)
  2. Apri "Sicurezza e privacy"
  3. Disattiva "Nascondi saldi"

Se non sei il titolare del conto o se non hai le autorizzazioni per visualizzare o gestire il conto, non potrai vedere il saldo totale.