Cosa succede se il link inviato tramite email per reimpostare la password o il passcode non funziona?

Se hai provato a reimpostare la tua password (accesso da web) o il tuo passcode (accesso da app mobile), ma non hai ricevuto un'email con in link per reimpostare password/passcode, ecco come provare a risolvere il problema:

• se sei sull'app mobile, assicurati che sia per Revolut Business (icona nera) e non Revolut (icona bianca);
  • controlla la tua cartella dello spam;
  • aggiungi il nostro dominio no-reply@revolut.com alla tua lista di mittenti approvati;
  • richiedi e apri il link per reimpostare password/passcode sullo stesso dispositivo e browser.

Se riscontri ancora problemi, contatta il nostro team di assistenza clienti. Per farlo, avvia una chat con noi premendo il relativo pulsante qui sotto (devi aver effettuato l'accesso). Se non puoi effettuare l'accesso, vai alla pagina di recupero della password e clicca Contattaci (ti verrà chiesto di fornire alcune informazioni).