Come faccio a impostare le autorizzazioni dei dipendenti?

Gestisci l'accesso dei tuoi dipendenti al conto Revolut Business con i ruoli personalizzati. I ruoli stabiliscono le funzionalità e i prodotti ai quali hanno accesso i dipendenti dal proprio conto.

Quali sono i ruoli di un conto Revolut Business?

• Titolare: il titolare del conto Revolut Business con accesso completo. Può esserci un solo titolare per ogni conto (per modificare il titolare del conto, segui questi passaggi.
  • Amministratore: ha l'accesso completo a tutte le funzionalità e a tutte le app.
  • Revisore contabile: può eseguire operazioni finanziarie.
  • Visualizzatore: accesso di sola lettura a tutte le funzionalità e app.
  • Dipendente standard: ha accesso solamente alle proprie carte e alle proprie informazioni.
  • Ruoli personalizzati: puoi creare ruoli con autorizzazioni personalizzate dalla scheda TeamImpostazioniRuoliNuovo

Per modificare il ruolo e le autorizzazioni di un dipendente:

1. devi avere l'autorizzazione "Gestione dei dipendenti";
  2. vai alla scheda Team;
  3. seleziona i dipendenti che ti interessano;
  4. accedi a Ruolo dal menu laterale;
  5. assegna un nuovo ruolo al dipendente o modifica le sue autorizzazioni se ha assegnato un ruolo personalizzato.

Dettagli importanti:

• Può esserci un solo titolare per ogni conto, ma il ruolo di Amministratore consente ad altri dipendenti di avere il pieno accesso al conto Revolut Business..
  • Per cambiare titolare, segui questa passaggi.
  • I ruoli predefiniti non possono essere modificati. Utilizza i ruoli personalizzati se vuoi creare autorizzazioni su misura.
  • Puoi assegnare i dipendenti a processi di approvazione dei pagamenti per approvare o rifiutare le loro richieste di pagamento.