Perché il mio conto è soggetto a restrizioni?

Potremmo applicare restrizioni sul tuo conto se dovessimo avere bisogno di informazioni aggiuntive in merito alla tua attività, alla tua identità o alle tue transazioni. In alcuni casi, potremmo applicare restrizioni sul tuo conto per mantenerlo al sicuro in caso di attività sospette.

Il modo migliore per assicurarti di non perdere le nostre comunicazioni è controllare regolarmente la cartella della posta in arrivo del tuo indirizzo email. Se non rispondi alla nostra richiesta o non fornisci le informazioni richieste sul tuo conto o sulla tua attività, il tuo conto potrebbe essere limitato.

Anche i problemi con il tuo Esercente possono portare a restrizioni sul tuo conto Business.

Oltre alle comunicazioni via email, ti avviseremo nel caso in cui dovessimo aver bisogno di qualcosa tramite un banner nella schermata Home dell'app. Fai clic sul banner per visualizzare la nostra richiesta. Se per qualsiasi motivo non dovesse funzionare, accedi alle richieste facendo clic su questo link.