Come posso ordinare un lettore Revolut Reader?

Chi può ottenere Revolut Reader?

Per ordinare un lettore Revolut Reader devi essere un cliente Revolut Business registrato in Irlanda, Italia, Regno Unito, Spagna o Francia, e il tuo conto Esercente deve essere approvato. Questo è un requisito fondamentale, poiché i pagamenti accettati tramite Revolut Reader vengono depositati sul tuo conto Esercente.

Abbiamo in programma di aumentare il numero di paesi supportati per il nostro lettore carte. Se il tuo conto Business non è idoneo, prova la nostra API e i nostri plugin Esercente per integrare Revolut Business nel tuo software.

Come si ordina il lettore Revolut Reader?

Puoi ordinare Revolut Reader prima di presentare richiesta per un conto Esercente, ma il tuo lettore carta sarà poi spedito solamente una volta approvata tale richiesta e completata la verifica dell'identità.

È possibile ordinare fino a 20 lettori Revolut Reader.

Per ordinare un lettore Revolut Reader:

• vai alle Impostazioni nell'app Revolut Business;
  • nella sezione "Dispositivi" seleziona "Revolut Reader";
  • inserisci l'indirizzo di consegna (deve essere nel paese in cui è registrata la tua azienda);
  • inserisci i dettagli per il pagamento e completa l'ordine. Puoi pagare con carta o utilizzando i fondi presenti sul tuo conto.

Una volta spedito il lettore, ti invieremo un'email e un SMS per gli aggiornamenti sulla consegna e le informazioni per tracciare la spedizione. Il pacco sarà a tuo nome e verrà consegnato entro massimo cinque giorni lavorativi.