Ho un problema con il Revolut Reader

Potresti riscontrare problemi nell'utilizzo di Revolut Reader per diversi motivi. Diamo un'occhiata ad alcuni tra i più comuni e scopriamo come risolverli.

• Non hai un conto Esercente attivo: controlla se hai richieste nel app.
  • Devi completare la verifica dell'identità: controlla se hai richieste nell'app.
  • Non disponi delle autorizzazioni sufficienti per utilizzare Revolut Reader: chiedi aiuto all'amministratore del tuo conto.
  • La batteria del lettore carte è scarica: collega il caricabatterie.
  • L'app Revolut Business non ha accesso al Bluetooth e ai servizi di geolocalizzazione: abilita le autorizzazioni nelle impostazioni del telefono.
  • Il lettore è a più di 20 metri dal tuo dispositivo mobile (portata Bluetooth): avvicina il telefono al lettore.
  • La connessione internet del tuo dispositivo mobile è instabile: controlla la connessione o prova a reimpostare il router.

Se il lettore non funziona ancora, prova a fare così:

• aggiorna l'app mobile di Revolut Business all'ultima versione;
  • tieni premuto a lungo il pulsante di accensione del lettore e selezionare "tabella di associazione";
  • dimentica il lettore nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo mobile e riavvia il telefono;
  • ricollegati al lettore e attendi circa 5 minuti per l'aggiornamento, a seconda della connessione mobile. Il lettore può riavviarsi da solo durante il processo.

Una volta collegato correttamente il lettore carte, dovrebbe apparire un messaggio che dice "Lettore carte collegato" e un'icona Bluetooth sul lettore.