Perché non posso accoppiare il mio dispositivo Android a Revolut Reader?

Se utilizzi un dispositivo Android, le richieste di associazione potrebbero non apparire come popup nell'app. Per trovarli, scorri verso il basso il pannello delle notifiche. Ora puoi confermare l'associazione.

Se continui ad avere problemi con l'associazione di dispositivi, riavvia Revolut Reader e reinstalla l'app Revolut Business.