Ho ordinato un lettore carte, quando lo riceverò?

Una volta ordinato un Revolut Reader, verificheremo che i dati del tuo conto Esercente siano aggiornati e idonei a ricevere un lettore carte. Ecco alcune informazioni su quanto tempo questo processo potrebbe richiedere:

• se non sono necessarie informazioni o se le informazioni sono già state verificate, procederemo con la spedizione del lettore carte;
  • la consegna può richiedere fino a 5 giorni lavorativi una volta spedito. Riceverai un'email e un SMS con il numero di tracciamento della consegna;
  • se abbiamo bisogno di ulteriori informazioni sulla tua attività, riceverai un'email e visualizzerai un banner nell'app che indica che sono necessarie ulteriori informazioni.