Perché il mio lettore Revolut Reader non appare nel menu di scansione?

Se Revolut Reader non viene visualizzato nel menu di scansione, verifica quanto segue:

• che il lettore abbia sufficiente batteria e sia acceso;
  • di avere installata l'ultima versione dell'app Revolut Business;
  • che l'accesso al Bluetooth sia attivo;
  • che i servizi di geolocalizzazione siano autorizzati (solo per dispositivi Android).

Se continui ad avere problemi dopo la verifica dei punti sopra menzionati, riavvia Revolut Reader e reinstalla l'app Revolut Business.