Come posso inviare le ricevute dei pagamenti accettati con Revolut Reader?

Puoi inviare le ricevute in due modi:

1. Seleziona "Invia ricevuta" dalla schermata di conferma del pagamento all'interno dell'app. Questa operazione dovrebbe essere eseguita non appena la transazione viene completata.
  2. Individua il pagamento in questione nell'elenco di transazioni dell'esercente e seleziona "Invia ricevuta"

Le ricevute possono essere condivise attraverso la maggior parte delle app di comunicazione installate sul telefono (WhatsApp, email, SMS, ecc.).

Puoi inviare più volte la ricevuta di una transazione e/o di un rimborso.