Come devo fare per rimborsare un pagamento ricevuto tramite lettore carta?

A tale scopo, accedi alla scheda Esercente e seleziona la transazione che desideri rimborsare. Fai clic sulla transazione "vendita correlata" che appare nella schermata dei dettagli della transazione. Il pulsante Rimborso sarà visibile in alto a sinistra.

Puoi rimborsare la stessa transazione più volte, purché l'importo totale non superi l'intera somma della transazione.

Il rimborso verrà elaborato entro 5 giorni lavorativi.