Come posso accettare pagamenti con carta e contactless tramite Revolut Reader?

Per utilizzare Revolut Reader, devi avere un conto Esercente attivo, aver completato la procedura di verifica dell'identità e avere le necessarie autorizzazioni. Puoi accettare pagamenti tramite i seguenti metodi:

• pagamenti con carta Mastercard e Visa;
  • Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay;
  • pagamenti con Chip & PIN e contactless.

Revolut Reader supporta le seguenti valute: AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HKD, JPY, NOK, NZD, PLN, SEK, USD e ZAR.

Il lettore ha un limite per transazione pari a 20.000 GBP.

Creare una richiesta con il lettore carte

Per richiedere un pagamento:

1. vai alla scheda Esercente;
  2. "Richiedi";
  3. "Lettore carte";
  4. ti verrà chiesto di collegare un lettore e inserire l'importo del pagamento.

Quando il pagamento è stato autorizzato, vedrai un messaggio di conferma sia sul terminale che nell'app Revolut Business. Vedrai anche un'opzione nella schermata di conferma per inviare al cliente una ricevuta.

Verifica dello stato della transazione:

Lo stato di una transazione apparirà sia nell'app mobile che sul lettore carte.

Nell'app mobile:

• vedrai un messaggio che indica "Operazione riuscita" o "Operazione non riuscita" sul tuo schermo;
  • puoi visualizzare l'esito del pagamento nella scheda Esercente nell'elenco delle transazioni

Sul lettore carte:

• vedrai un messaggio che indica "Operazione riuscita" o "Operazione non riuscita" sullo schermo;
  • il lettore carte emetterà un segnale acustico se l'operazione è andata a buon fine.

Il lettore carte emetterà un segnale acustico due volte se la transazione viene rifiutata.

Una volta effettuato un pagamento tramite il lettore carte:

I fondi appariranno nel tuo conto Esercente 24 ore dopo il completamento del pagamento. Per accedere ai fondi, vai alla scheda "Esercente", seleziona "Preleva" e trasferisci i fondi al tuo conto aziendale. Scopri di più.