Posso personalizzare i miei link di pagamento?

Puoi personalizzare i tuoi link di pagamento per personalizzarli per la tua azienda. Ecco come fare:

1. Vai a Impostazioni facendo clic sul tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra.
  2. Conto e documentiProfilo esercenteGestione del marchio.

Qui puoi:

• Aggiungere il tuo logo.
  • Aggiungere un'immagine di sfondo alla pagina dei pagamenti (l'immagine è soggetta a verifica: potremmo rifiutarla se è contraria alle nostre linee guida o se contiene contenuti inappropriati).
  • Modificare il colore dei pulsanti.

I tuoi clienti vedranno gli elementi personalizzati quando eseguiranno l'accesso al link di pagamento.

Quando carichi un logo o un'immagine di copertina, accetti i nostri Termini e condizioni.