Posso inviare il link della richiesta di pagamento tramite email o altre app?

Puoi condividere un link di pagamento tramite email, SMS o il tuo servizio di messaggistica prefertio.

Se hai creato la richiesta di pagamento nell'app web, puoi copiare il link e condividerlo con chi vuoi o inviare un'email al tuo cliente.

Se hai creato la richiesta di pagamento dall'app mobile, puoi condividerla tramite le app che preferisci.