Che cos'è un link di richiesta pagamento?

Un link di pagamento è un modo semplice per accettare pagamenti con carta dai tuoi clienti. Condividendo un semplice link, puoi ricevere pagamenti con carta da chiunque, ovunque. Hai bisogno di un conto Esercente per utilizzare questa funzionalità. Se non ne hai uno, scopri come richiederlo.

1. Vai alla DashboardRichiedi
  2. Seleziona Link di pagamento
  3. Puoi personalizzare la pagina di pagamento, aggiungere un titolo e indicare l'importo
  4. Opzionalmente, imposta un limite al numero di pagamenti che il link può accettare. Una volta raggiunto il limite, il link verrà contrassegnato come completato e non potrà accettare futuri pagamenti. Puoi creare un nuovo link se necessario.
  5. Clicca su Crea per generare il link, che puoi condividere con i clienti tramite email, SMS o altri metodi.