Come posso ricevere pagamenti con carta dai miei clienti?

Puoi ricevere pagamenti dai tuoi clienti attraverso i tre metodi evidenziati di seguito:

1. Transazioni di persona: potrai effettuare vendite di persona con Revolut Reader, il nostro lettore di carte, o tramite Tap To Pay on iPhone per i paesi idonei. Non hai bisogno di avere un sito web per avere diritto a utilizzare questi metodi di pagamento.

• Puoi otteenere l'accesso a questa funzionalità ordinando un lettore carte o richiedendo Tap To Pay on iPhone tramite l'app per iPhone.

2. Ttransazioni online: è possibile effettuare vendite online utilizzando fatture, link di pagamento o Revolut Pay. È necessario avere una presenza online, ma non è necessario avere un sito web di e-commerce operativo (ad esempio, puoi avere un normale sito web, una pagina Facebook, un profilo LinkedIn, un profilo Instagram, un'inserzione su Google Maps, ecc.).

• Richiedi l'accesso tramite la scheda Esercente nell'app mobile o web Revolut Business.

3. Integrazione API e plugin: è possibile elaborare tutti i pagamenti online sul proprio sito web, tramite il gateway di pagamento Revolut e di ricevere i proventi direttamente sul proprio conto Esercente. È necessario disporre di un sito web completamente operativo e potrebbe essere necessario fornire una prova di titolarità.

• Chiedi l'accesso tramite la scheda e-commerce nel sito web o nell'app.

Potremmo chiederti ulteriori informazioni per completare la tua richiesta per una qualsiasi di queste funzionalità. Se così fosse, puoi caricarle nella dashboard. Una volta fatto ciò, le visioneremo e cercheremo di rispondere entro 2-3 giorni.