In quali valute possono accettare i pagamenti come esercente?

Con un conto esercente, puoi accettare pagamenti da parte dei tuoi clienti in un massimo di 30 valute, a seconda del metodo di pagamento scelto. Verrà creato un nuovo Pocket per ogni valuta in cui decidi di accettare pagamenti e non ti verrà addebitato alcun costo aggiuntivo per l'accettazione di ulteriori valute.

Quando utilizzi i link di pagamento, le fatture, i plug-in o l'integrazione API per accettare pagamenti, puoi accettare le seguenti valute:

• pagamenti tramite carte di debito o di credito, Google Pay o Apple Pay: AUD, CAD, CHF, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, JPY, MXN, NOK, NZD, PLN, RON, SEK, SGD, TRY, USD e ZAR;
  • Revolut Pay: AED, AUD, BGN, CAD, CHF, CLP, COP, CZK, DKK, EUR, GBP, HKD, HUF, ILS, INR, ISK, JPY, KRW, MXN, NOK, NZD, PHP, PLN, QAR, RON, RSD, SAR, SEK, SGD, THB, TRY, USD e ZAR.

Puoi trovare maggiori informazioni sulle operazioni in entrata qui.