In che modo posso integrare i conti Esercente con le piattaforme di e-commerce esistenti?

Se la tua attività è già su una delle piattaforme di e-commerce supportate, puoi installare il nostro plug-in.

Attualmente supportiamo:

• WooCommerce (WordPress)
  • Prestashop (sia 1.6 che 1.7)
  • Magento 2.
  • BigCommerce
  • OpenCart
  • Shopify

Per iniziare, devi avere un conto Esercente attivo e configurare l'integrazione API: dai un'occhiata alla nostra guida nel portale degli sviluppatori. Se riscontri problemi con una delle piattaforme sopra indicate o hai domande specifiche sulle loro funzionalità, rivolgiti al loro supporto clienti per ottenere assistenza.

Trova le valute accettate con il conto Esercente qui.

Tieni presente che i clienti che utilizzano dispositivi diversi vedranno metodi di pagamento diversi nella schermata di pagamento. Ad esempio, Apple Pay viene visualizzato solo tramite i dispositivi Apple e i browser Safari.

Se il tuo sito web non è stato strutturato usando una delle piattaforme di e-commerce indicate qui sopra, puoi creare la tua implementazione del nostro gateway di pagamento. Per ulteriori informazioni, leggi la nostra guida.

Presto aggiungeremo altri plug-in per l'e-commerce. Inoltre, puoi trovare ulteriore assistenza sui conti Esercente qui.