Che cos'è un webhook?

Un webhook (chiamato anche web callback) consente al tuo sistema di ricevere un evento da un'app diversa subito dopo il suo verificarsi.

Ad esempio, puoi richiedere di ricevere un webhook quando un ordine cambia il proprio stato e passa da sospeso a completato. Non appena il pagamento viene effettuato e l'ordine è completato, Revolut invierà una notifica all'URL che hai scelto. È un modo molto più efficiente per sapere quando avviene il saldo di un ordine.