Che cos'è una chiave API Esercente dove posso trovarla?

Una chiave API è una stringa di caratteri che serve a collegare il tuo conto Esercente con il tuo sito web o con i plugin. Per utilizzare questa funzionalità devi avere un conto Esercente attivo. Non hai bisogno di una chiave API se vuoi utilizzare solo le richieste di pagamento o le fatture.

Per trovare la chiave API:

• accedi al portale di Revolut Business;
  • nell'angolo in alto a sinistra, fai clic sul nome del tuo conto, quindi fai clic su API esercente;.
  • nella sezione dedicata alla Chiave API di produzione, dove troverai la chiave API;
  • clicca sul pulsante "Genera" per creare la tua chiave API unica (solo se è la prima volta che utilizzi la chiave API).

Puoi anche utilizzare questo link per aprire direttamente la pagina API Esercente.

Se hai bisogno di una guida, fai riferimento al Manuale API Esercente.