In che modo posso addebitare ai miei clienti gli articoli del catalogo?

Nota: i pagamenti addebitati per gli articoli del catalogo devono essere elaborati tramite Revolut Reader.

Per richiedere un pagamento per gli articoli del tuo catalogo:

1. vai alla scheda Esercente sulla tua app mobile;
  2. seleziona RichiediLettore carte;
  3. a questo punto dovresti visualizzare due schede nella schermata di richiesta del pagamento: Importo, per gli importi personalizzati, e Catalogo, per addebitare ai tuoi clienti gli articoli facenti parte del tuo catalogo;
  4. nella scheda Catalogo, tocca gli articoli che desideri aggiungere al carrello;
  5. nella scheda Importo, inserisci il prezzo di un articolo personalizzato (e una descrizione aggiuntiva se lo desideri). Clicca l'icona del più (+) per aggiungere l'articolo personalizzato al carrello;
  6. il numero totale degli articoli comparirà nell'angolo in cima a destra dello schermo. Clicca sul carrello per vedere gli articoli selezionati. Puoi quindi cliccare sugli articoli per aggiungerne altri o rimuoverli dal carrello;
  7. clicca sul pulsante Addebita per richiedere il pagamento al cliente tramite il tuo lettore carte.