Cos'è Revolut Pay?

Revolut Pay è un metodo di pagamento personalizzato disponibile per tutti i clienti Business attualmente ritenuti idonei per un conto Esercente Revolut.

Revolut Pay consente ai tuoi clienti di pagare rapidamente e direttamente con il loro conto Revolut personale o con carta (se non hanno un conto Revolut personale). Tutto quello che devono fare è fare clic sul pulsante "Revolut Pay", aggiungere i dettagli del pagamento se richiesto e confermare il pagamento.

Per maggiori informazioni su Revolut Pay, fai clic qui.