Posso consentire a un mio dipendente di accedere alla scheda Esercente in Revolut Business?

Segui questi passaggi per dare accesso alla sezione Esercente ai dipendenti:

• Vai alla scheda Team dal menu Home.
  • Seleziona il dipendente che desideri o invitane uno nuovo.
  • Fai clic su Ruolo per il profilo selezionato.
  • Fai clic su Visualizza accanto al ruolo assegnato a questo dipendente.
  • Seleziona Esercente> abilita Visualizza app Esercente > modifica le altre autorizzazioni.
  • Chiudi le autorizzazioni dell'esercente e fai clic sul pulsante Aggiorna in fondo alla schermata.

Tutti i dipendenti con questo ruolo adesso sono in grado in visualizzare la scheda Esercente. Se vuoi gestire gli accessi diversamente, crea un nuovo ruolo.

Nota: non puoi invitare dipendenti utilizzando un indirizzo email che è già registrato con un altro conto Revolut Business.