Come faccio a richiedere un conto Esercente?

Se la tua azienda è idonea per l'apertura di un conto Esercente, ecco come richiederlo:

1. vai alla schermata Home → apri la scheda Esercente.
  2. Da qui è possibile avviare la richiesta. Ti ricordiamo che potrebbe essere necessario fornire alcune informazioni aggiuntive, come la descrizione dell'attività che svolgi e un link a un sito web di vendita completamente operativo;
  3. una volta presentata la domanda, il team di Revolut Business la esaminerà e ti comunicherà l'esito entro 2-3 giorni lavorativi.

Durante la configurazione del conto Esercente e una volta terminata questa, potremmo chiederti ulteriori informazioni. Se così fosse, fornisci tali informazioni nella scheda Richieste. Una volta fatto ciò, le visioneremo e tenteremo di rispondere entro 2-3 giorni.