Cos'è un conto aziendale collegato a un conto esercente?

Ogni conto Esercente è collegato a un conto Revolut Business e puoi impiegarlo per spostare fondi dal tuo conto Esercente a quello Business; inoltre puoi usare il conto Business per pagare rimborsi, storni e commissioni se il saldo del conto Esercente è troppo basso.

Puoi impostare prelievi automatici per trasferire automaticamente i fondi disponibili al conto collegato a fine giornata. Clicca qui per saperne di più.

Puoi selezionare un conto Business associato al tuo conto Esercente eseguendo i seguenti passaggi:

• Vai alla scheda Esercente della Home
  • Clicca sul tuo saldo totale e seleziona il conto in valuta che vuoi collegare al tuo conto Business
  • Apri i Dettagli, poi seleziona il conto Business collegato su quella pagina

Se non vedi il tuo conto in valuta collegato nella lista "Conti collegati", potresti non averne creato uno. Consulta questo link per informazioni su come creare un nuovo conto in valuta.