Cos'è un conto esercente?

Un conto Esercente consente l'accesso ai servizi di acquisizione di Revolut Business, permettendo ai clienti di accettare pagamenti con carte di debito e credito, sia di persona che online.

I servizi offerti dai nostri conti Esercente comprendono le tre categorie riportate di seguito:

• transazioni di persona: è possibile effettuare vendite di persona con il nostro lettore carte Revolut Reader o tramite Tap To Pay on iPhone nei paesi in cui questo servizio è disponibile. Non è necessario avere un sito web per poter utilizzare questi metodi di pagamento;
  • transazioni online: è possibile effettuare vendite online utilizzando fatture, link di pagamento o Revolut Pay. È necessario avere una presenza online, ma non è necessario avere un sito web di e-commerce operativo (ad esempio, puoi avere un normale sito web, una pagina Facebook, un profilo LinkedIn, un profilo Instagram, un'inserzione su Google Maps, ecc.);
  • integrazione API e plug-in: è possibile elaborare tutti i pagamenti online sul proprio sito web, tramite il gateway di pagamento Revolut e di ricevere i proventi direttamente sul proprio conto Esercente. È necessario disporre di un sito web completamente operativo e potrebbe essere necessario fornire una prova di titolarità.