Come posso ottenere assistenza per il mio conto Revolut Business?

Il nostro Centro assistenza è la tua principale fonte di aiuto, pensata per permetterti di risolvere i problemi in autonomia. Se non riesci a trovare una soluzione tramite il Centro assistenza, il nostro supporto via chat è disponibile 24/7 per fornire ulteriore aiuto.

1. Clicca sul tuo profilo nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Vai al menu "Aiuto" dove puoi anche rivedere la tua precedente cronologia di chat cliccando su "Visualizza tutte le richieste".
  3. Scegli un argomento pertinente ed esplora gli articoli disponibili.
  4. Se non riesci a trovare una risposta, seleziona "Contattaci tramite chat" alla fine degli articoli (escluso il presente, gli altri articoli del Centro assistenza hanno questo pulsante).

Se hai un piano Enterprise, puoi programmare una chiamata con il tuo gestore del conto per ricevere assistenza su argomenti di base relativi al conto aziendale.

Non riesci ad accedere? Vai alla nostra pagina di recupero della password e scegli "Contattaci". Ti verrà chiesto di compilare alcune informazioni. Segui i passaggi per avviare una chat.

Le informazioni a cui puoi accedere sono limitate dalle autorizzazioni del tuo conto. Se desideri modificare le autorizzazioni, contatta l'amministratore o il titolare del conto.

Unisciti al forum Revolut Community dove potrai discutere le tue domande con altri clienti Revolut.