Che cos'è l'Hub?

Il nostro Hub è la soluzione più semplice e rapida per connettere il tuo conto Revolut Business agli strumenti e alle app di utilizzo quotidiano. Pensalo come una sorta di App Store, ma incentrato sulle tue esigenze aziendali. Basta selezionare l'app a cui ti vuoi connettere, seguire le informazioni visualizzate e in pochi passaggi sarai pronto a entrare in azione. Avrai la possibilità di integrare piattaforme contabili come Xero, app di comunicazione come Slack e strumenti di automazione come Zapier.