Chi può gestire le mie integrazioni?

Revolut Business ha un potente sistema di ruoli e autorizzazioni. Gli amministratori dei conti Business possono decidere quali dipendenti possono visualizzare e gestire le integrazioni:

• Vai alla Home e apri la scheda Team
  • Seleziona il dipendente
  • Clicca su Ruolo
  • Attiva la gestione delle autorizzazioni per le integrazioni

Inoltre, per alcune integrazioni in cui i dati delle transazioni sono condivisi, i dipendenti avranno anche bisogno di Autorizzazioni del conto. Ottieni maggiori informazioni su come impostare le autorizzazioni.