Usare l'API Revolut Business

L'API Business è concepita per consentirti di automatizzare le operazioni bancarie aziendali, grazie all'integrazione con il conto Revolut Business che ti permette di adattarla alle tue necessità specifiche.

La nostra API è disponibile per tutti i clienti, tranne per coloro che hanno sottoscritto un piano Basic. Può accedervi il titolare del conto dalla scheda "Impostazioni". Leggi i documenti e la guida per ulteriori dettagli.

Tieni presente che l'API Business è riservata solo ai clienti di Revolut Business che hanno sottoscritto i piani Grow, Scale, Enterprise. Non esiste una API pubblica per i conti personali Revolut.