Come funziona l'integrazione QuickBooks?

È molto semplice. Una volta impostata, importeremo per te tutti i saldi del conto Revolut Business e le transazioni automaticamente più volte al giorno in QuickBooks.

Questa integrazione è realizzata con open banking, che garantisce la sicurezza e il controllo dei dati. Per impostare l'integrazione:

• Vai al tuo conto QuickBooks
  • Trova la scheda Servizi bancari
  • Fai clic sul pulsante "Aggiungi conto" nell'angolo in alto a destra.
  • Inserisci "Revolut",
  • Segui i passaggi sullo schermo.

Importante: se hai conti in più valute, dovrai abilitare il conto multivaluta in QuickBooks per importare correttamente i conti. Scopri come qui.